Michael (46-50)
Schöne Anlage, tolles Essen, sehr sauber aber schlechter Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur ein Zahnputzbecher für zwei Personen, defekte bzw. nicht vorhandene Fernbedienung für Lichtsteuerung in der Dusche, verdreckte Löffel, zeitweise fehlendfe Handtücher, die Käseplatte zur Begrü0ung war nach einem Tag wieder verschwunden, Suiten mit Meerblick können auch seitlichen Meerblick haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Teilweise langew Wartezeiten an den Bars, sehr leckeres Essen, gute Cocktails, bestes Personal an der Lobbybar. Der Service im Suiten-Restaurant ist schlecht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Beschwerden wurden nur teilweise behoben.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pooltücherrstationen liegen in dieser weitläufigen Anlage sehr ungünstig.

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schöne Anlage und das tolle Essen genossen haben. Wir bedauern zutiefst, dass der Service im Suiten-Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihre genannten Anliegen ernsthaft angegangen werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Probleme einen angenehmen Aufenthalt hatten. Beste Grüße, Ikaros Beach Team