Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Didier (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne, erholsame Familienferien

Schöne, gepflegte Hotelanlage. Sehr familienfreundlich mit guter Atmosphäre. Im Juli viele schweizer Familien, was für die Kinder sehr toll war. Im vergleich zum letzten Jahr hat sich der Wlan-Empfang deutlich verbessert.

• Schöne, grosse Familienzimmer (2 separate Schlafräume) mit Meersicht und direkt am Kinderpool. Auf Wunsch haben wir wieder das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr erhalten. Herzlichen Dank! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit viel liebe dekoriert.

• Gut
  • Die täglich wechselnden Themenbuffets im Hauptrestaurant waren abwechslungsreich und sehr gut. Auch die Kinder haben immer etwas gutes gefunden.

• Sehr nettes, freundliches Personal in allen Bereichen, die sich auch nach einem Jahr noch an uns erinnert haben. Das meiste personal kann ich sich relativ gut auf Deutsch oder Englisch verständigen. Zuvorkommender Service im Hauptrestaurant. Einen besonderen Dank an unsere "Serviceperle" Zoi.

• Mit Privattranfer (Taxi) nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotelanlage mit direktem Strandzugang, ohne störende Strasse. Hinter der Hotelanlage befindet sich eine "Touristenstrasse" mit vielen Supermärkten, Tavernen und Bars. Die Strasse ist abends leider sehr von Quads befahren.

Der Strand war immer sauber und wir fanden zu jeder Tageszeit freie Liegestühle. Wir waren immer gut betreut durch den sehr aufmerksamen und pflichtbewussten Lifegard am Strand. Auch die Poolanlagen waren immer sauber. Dezentes Animationsteam. Unsere Kinder (Manuela und Denise) waren von Laura vom Animationsteam hell begeistert und haben insbesondere Wasserball und Dartspiele mitgemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Didier

Dear Didier, Thank you for your detailed and positive review on your holidays with us. We are delighted to hear that you had a wonderful stay again. We will be delighted to welcome you back in our hotel. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA