- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einen wundervollen Urlaub (unsere Flitterwoche) in diesem Hotel. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend und nicht wie in diversen anderen Hotels Trinkgeldfixiert. Auch die Auswirkungen der schweren Kriese, in der sich Griechenland leider befindet, blieben außen vor und brachten gar keine Beeinträchtigungen. Egal was in der Presse geschrieben wird, auf das Hotel trifft es nicht zu! Zwei mal war die Toilette verstopft aber dieses Problem wurde nach einem Anruf bei der Rezeption umgehend beseitigt. Ansonsten gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Der Strand war super gepflegt und es waren ausreichend Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Einfach ein klasse Hotel welches seine Sterne verdient hat! Wir hatten einen super Urlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Christian, vielen, lieben Dank fuer das tolle Feedback. Schoen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerade da es auch die Flitterwochen waren, freut es uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Klicken Sie auch unsere Facebookseite an, dort finden Sie immer wieder mal Neuigkeiten von uns. Mit freundlichen Gruessen von der Insel, das Ikaros Beach Team