Catrin (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Gartenanlage mit Bungalow 5 *?

Schlecht

Eine wunderschöne Gartenanlage mit äußerst gewöhnungsbedürftigen Unterkünften. Wir bekamen nach Ankunft zunächst Zi. 616 zugewiesen, das wir sofort ablehnten. Neben dem Markt im Eingangs- und Anfahrtsbereich der Busse, das war ein Schock ( 5 Sterne - Bungalow Gartenblick ?) . Danach erhielten wir Zi. 517, in dem wir 1 Nacht verbrachten. Der Raum war dunkel, das Waschbecken neben dem Bett, auf der kleinenTerrasse mit vermeintlichen Gartenblick schauten wir auf den Stromkasten und Papierkorb. Am nächsten Tag erhielten wir nach mehrmaliger Nachfrage Zi. 580. Eine Tür war gleichzeitig Ein- und Ausgang, Tageslicht und Belüftung. Die Terrasse winzig, allein der Blick zum Strand hat uns ein wenig versöhnt. Wir hatten den Eindruck, dass Gäste, die erstmals anreisen zunächst ähnliche Zimmerodyssen durchlaufen. Laut Webseite des Hotels sollen die Bungalows wie folgt aussehen: "Die Bungalows - gestylt mit frischen Grüntönen und Blumendetails" - davon war nichts zu spüren.

• Sehr schlecht
  • Modernes Design aber viel zu klein und zu dunkel. Kein Schrank, nur Kleiderstange, jedoch sauber. Keine entspannte Sitzgelegenheit. Das Bad, wenn vorhanden, ist sehr schön, sauber und modern. Es fehlt ein großer Spiegel im Zimmer. Fazit: Zimmer sind SEHR unterschiedlich in Hinblick auf Lage und Kategorie.

• Uns gefiel die Auswahl der verschiedenen Themenrestaurants sowie die Möglichkeit abends auch ruhig an einer Bar zu chillen oder das kulturelle Angebot zu nutzen. Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Speiseangebot hervorragend. Weiterhin lobenswert ist das Angebot an verschiedenen Getränken im Rahmen der AI. Es wäre wünschenswert, dass mehr Augenmerk auf eine der Kategorie entsprechende Bekleidung der Gäste geachtet wird. Eine Restaurantleitung konnten wir nur teilweise feststellen.

• Gut
  • Wir empfanden die Verhandlung an der Rezeption wegen Zimmertausch als unangenehme Bittstellung und nicht als Service und zur Zufriedenstellung des Gastes für ein 5 Sterne Hotel, es war ein Versteckspiel. Es nervte uns bei jeder Bestellung im Rahmen von AI an Bar und im Restaurant unsere Zi.-Nr. zu nennen, hier gibt es andere Möglichkeiten der Diskretion.

• Aktivitäten

Ein sehr schöner breiter hoteleigener Strand, genügend Liegen mit weitem Abstand sowie täglichen kostenfreien Handtuchtausch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Catrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Unsere Mission im Ikaros Resort ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir machen das meistens, wie man an der großen Mehrheit der Kommentare unserer Gäste sieht. In Ihrem Fall ist es uns jedoch nicht gelungen und wir sind wirklich enttäuscht. Ihre Bewertung wurde allen Abteilungsleitern weitergeleitet, um Ihre Kommentare zu überprüfen und erforderlichenfalls Korrekturmaßnahmen zu ergreifen.Wir hoffen, Sie bald wieder in Ikaros begrüßen zu können und versprechen, diesmal unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, On Line Reputation Manager