- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein tolles Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren in Bufetform und hervorragend. Die Zimmer, vor allem die Bäder sind renovierungsbedürftig. Zunächst wurden wir in einem sehr kleinen Zimmer (Nr. 521) ohne Fenster untergebracht. Dort gab es kaum Abstellmöglichkeiten. Der Fernseher stand aus Platzgründen am Fussende des Bettes. Der Eingang war durch die Terassentür. Der Zimmerwechsel konnte erst nach zwei Tagen und unter einigen Umständen vollzogen werden. Wir bekamen ein sehr grosses Zimmer (Nr. 733) mit Fenster und seperater Eingangstür. Nach Aussage des Rezeptionspersonals sollten die von bezogenen Zimmer die gleiche Kategorie sein. Der Unterschied war einfach zu deutlich und entsprach nicht der Wahrheit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear Mr. Holger, Thank you for choosing our hotel for your holidays and for sharing your opinion. Please allow me to express my sincerest apologies for the inconveniences that you experienced during your stay. We hope that you will present us the opportunity to better serve you in the near future. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA