Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal im Ikaros Beach Hotel, selbstverständlich hatten wir uns vorher die Hotelbilder und Bewertungen angeschaut und unter anderem festgestellt, dass die Hotelanlage zwar architektonisch schön in den Hang gebaut ist, aber uns erschloss beim Ansehen schon nicht so richtig, wie letztendlich die Zimmergestaltung ist. Wir hatten die teuerste Kategorie bei Jahn-Reisen gebucht---Bungalow mit Meerblick. Das Erschrecken war dann sehr groß, wie wir unser sehr kleines Zimmer mit einem 80 cm breiten Schrank mit 2 Ablagefächern im Schrank, wo eins schon durch den Safe fast belegt war, vor. Also keine weitere Kommode und auch keine Nachttische mit Schubladen in die man noch Kleider hineinlegen konnte. Uns hat man dann einen Wechsel (3 Tage später) in ein größeres Zimmer angeboten. Davon haben wir abgesehen, da wenn man 3 Tage schon im Zimmer war nicht noch mal alles zusammenpacken will und uns die Lage des Alternativzimmers nicht zugesagt hat. Das Hotel hat aber noch ein gravierendes Problem, nämlich Halbpension und All Inclusive unter einen Hut zu bringen. Man will wohl noch ermitteln, ob die All Inclusive Preise betriebswirtschaftlich in Ordnung sind. Wir haben es auf jeden Fall noch nicht erlebt, dass All Inclusive Gäste für jedes Getränk einen Kassenbon ausgedruckt bekommen haben. Das Personal ist sehr nett und auch die Küche war gut. Bedingt empfehlenswert, da unser Preis- Leistungsverhältnis für 11 Tage zu hoch war. Hotel ist unseres Erachtens nach nur bedingt empfehlbar.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Hartmut

Dear Peter, Thank you for taking the time to post your feedback after your holidays at our resort. We are happy to hear that you appreciated your stay, especially the service and food. The receipts which are printed out for every drinks are only for the control. Looking forward to your soon return visit. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA