Das Hotel an sich ist schön aufgebaut. Uns hat die Anordnung der Gebäude in griechischem Stil eines Dorfes sehr gut gefallen. Das Essen war immer ausreichend und variantenreich, jedoch hat mir hier geschmacklich das gewisse Etwas gefehlt (eventuell aus dem Ausland tips holen für würzen etc.). das Personal war durchwegs sehr freundlich -->TOP!! Es fehlt meiner Meinung nach etwas an Platz für den Abend. Die Bar am Hauptgebäude war immer voll (leider). Die größere Bar (Daedalos) ist für familien mit Kindern eher wenig geiegnet bzw. für einen gemütlichen Abend in ruhe. Ich würde das Hotel jederzeit einem jeden weiterempfehlen und hoffe selbst bald einmal wieder dort zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt hier im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa Wir freuen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können und freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelt. Wir hoffen, Ihren nächsten Besuch noch besser zu machen. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager