Ines und Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in traumhafter Anlage.

Gut

Schöner Urlaub in traumhafter Anlage! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und kommen sicher nochmal wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Boxspringbett ist sehr bequem. Man hat die Möglichkeit zwischen verschiedenen Kissen auszuwählen. Der Stauraum ist leider etwas gering. Sowohl der Kleiderschrank (Kleiderstange mit Bügeln und zwei Schubladen) als auch im Badezimmer. Da wir das wussten war es für uns ok. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Man bekommt täglich frische Handtücher. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank sowie Wein- und Wassergläser.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und mehrere Al á carte- Restaurants. Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war überaus reichlich. Für jeden war etwas dabei. Es gab Obst, Müsli, Omelett nach eigenen Wünschen, Eierspeisen, Pancakes usw. Besonders hervorzuheben ist, dass jeden Morgen frisches Brot gebacken wurde. Zum Mittagessen können wir nichts sagen - da wir nur HP gebucht haben. Das Abendessen wechselte täglich - es wird wie in vielen Hotels mit Themenabenden gearbeitet. Creta-Abend, Griechischer Abend, Seafoodnigt, Italienischer Abend, Arabische Nacht, Indische Nacht u.ä. Jeden Abend gab es verschiedene Salate, frisch gebackene Pizza/Foccacia, Vorspeisen und viele Hauptspeisen. Es ist für jeden etwas dabei. Allergins ist das Buffet sehr fleischlastig, was uns persönlich nichts ausgemacht hat. Zu jedem Themenabend passend wurde ein Nachtisch frisch zubereitet. Abends kam es zu kurzen Wartezeiten wenn man einen Tisch auf der Terrasse wollte. Das war für uns nicht schlimm. Falls die Warteschlange mal etwas länger war hat mein ein Getränk aufs Haus bekommen um die Wartezeit angenehmer zu gestallten. Die Getränkepreise im Hotel sind angemessen. Schade fanden wir, dass das Wasser beim Abendessen in Plastikflaschen war.

• Gut
  • Der Check- in verlief problemlos und wir wurden sehr nett aufgenommen. Wir wurden mit einem Willkommensdrink begrüßt und unsere Koffer wurden von einem Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht. Das Hotelpersonal insgesamt war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption waren nicht immer so hilfsbereit wie wir uns das vorgestellt haben. Wir hatten Fragen bzgl. des Busfahrplans - dieser wurde uns kommentarlos vorgelegt und erst auf genaue Rückfragen erläutert. Für ein 5 * Haus haben wir uns diesbezüglich mehr erhofft. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Barpersonal ging auf Fragen und Wünsche ein.

• Das Hotel liegt zwischen Malia und Stalis. Nach Malia läuft man ca. 20 Minuten. Der Weg entlang einer Straße, ohne Gehweg, ist nicht sehr ansprechend. Malia ist ein typischer Touristenort und nachts der "Ballermann" der jungen Engländer. Im Hotel bekommt man davon nichts mit. Mit dem Transfer ist man vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 unterwegs. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. eine Safaritour durch das wunderschöne Gebirge oder einen Besuch der Stadt Agios Nikolaos. In der Nähe des Hotels liegt eine Bushaltestellte - von dort aus kommt man Problemlos nach Heraklion und Agios Nikolaos. Wer sich vorgenommen hat die Schlucht von Samaria und den Strand Elafonisi zu besuchen ist hier eher falsch. Die Wege dorthin sind sehr weit. Ausflüge dorthin sind sehr zeitaufwändig und lohnen sich deshalb nicht.

• Gut

Die Poolanlage und der Strand sind sehr gepflegt und wunderschön. Die Anlage an sich ist ein absoluter Traum. Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht besucht. Unsere Reiseleitung Jolanta hat uns über alles informiert und uns einige Ausflüge empfohlen. Wir haben eine Safaritour durch die Berge und einen Segelturn gemacht. Beides war sehr schön und ist absolut weiterzuempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ines und Steffen

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager