Su (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit traumhaften Strand

Gut

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einem traumhaften Strand. Sehr groß und anfangs verwirrend ins Zimmer zurückzufinden.

• Unser Bungalow Garden View war sauber und sehr modern eingerichtet. Es gab jedoch nur eine Kleiderstange und kein Kleiderschrank. Am Balkon hatten wir 2 Stühle, einen Hocker und einen Tisch. Liegen wären super gewesen, damit man sich auch da kurz sonnen kann.

• Gut
  • Wir haben all inklusive gebucht. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. (Man kann sich in den anderen Restaurants einen Tisch für jeweils ein Abendessen reservieren.) Buffet sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Themenabende jeden Abend. Getränke und Snacks zwischen den Mahlzeiten kommen etwas zu kurz bzw. nicht eindeutig erkennbar, wo und ob es etwas gibt.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen sind alle nett. Manchmal machten die Restaurant und Bar Mitarbeiter einen genervten Eindruck. Deutsch sprechen nicht viele Service Mitarbeiter.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen etwa 45 Minuten. In unmittelbarer Nähe nicht soviel vorhanden. Die Stadt Malia ist etwa 2km entfernt und somit auch zu Fuß zu erreichen. Es soll einen Bus geben, auf welchen wir jedoch vergeblich gewartet haben. Taxi etwa 10€. Sehr schöner hoteleigener Sandstrand.

• Gut

Wellness, Gym, Tennis Jeden Abend ist in der Bar ein Auftritt oder ähnliches. An einem Abend waren griechische Sänger und Tänzer, die fanden wir sehr toll. Die griechische Kultur etc kommt etwas zu kurz. Wäre super, wenn in der Woche öfters griechische Musik usw gespielt/gesungen/getanzt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Su

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager