- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist einfallsreich gebaut, auch nach 1 Woche gab es immer noch Wege, die wir nicht gegangen sind. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, hatten mit Meerblick gebucht. Der Bungalow war für 1 Woche ok. Es gab eine Verbindungstür zum nächsten Zimmer, die in der ersten Nacht nicht versperrt war, daher bekamen wir auch ungewollten Besuch, nachdem dieses Zimmer bezogen war. Wir hatten auch Ameisen im Zimmer, auch im Bett. Größe des Zimmers war ok, jedoch gab es einfach zu wenig Ablagefläche. Nur einen Kasten mit 2 Laden, 2 Fächer und einem Hängeteil. Badezimmer war groß, Dusche nur in der Badewanne, die zum Teil abgeblättert war. Terrasse sehr klein, man konnte auch nicht ungestört dort sitzen, da kein Sichtschutz zum Weg vorhanden war. Das Restaurant war auch ok, Bedienung äußerst nett! Das Essen war sehr gut, kreativ und abwechslungsreich (auch mittags) . Auch die Nachspeisen waren nicht langweilig sondern sehr gut gemacht. Keine Fertigpulvermischungen! Wir hatten "All Inclusive" gebucht und auch genossen (keine Bändchen ums Handgelenk = sehr positiv!!).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Isolde |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Dear Isolde, We would like to thank you for your constructive comments after your last stay in our hotel. Your thought to pass on your remarks to our attention is mostly appreciated. We hope to have the privilege to welcome you again for a future holiday in Ikaros Beach Luxury Resort & Spa.