Das Hotel ist sehr schon gelegen, das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Die Vergabe der Zimmer ist unberechenbar, und wir hatten leider keinen 5 Sterne Zimmer.
Eine grosse Enttauschung fur mich wardas zugeteilte Zimmer. Wir haben zwar ein Budget Zimmer gebucht, wollten vor Ort gegen Aufpreis einen normalen Zimmer, jedoch war das nicht moglich laut Rezeption. An der Rezeption war die Dame recht unfreundlich, und nicht flexibel. Wieso das Upgrade nicht moglich war ist unverstandlich fur mich, da das Hotelpersonal erzahlt hat spater, dass das Hotel nur halb voll war. Leider ein grosses Minus Punkt. Unbdingt nur Bungalow oder Suite buchen, sonst sind die Zimmer nicht empfehlenswert.
Das Essen war top. Immer frische Speisen. Obst war nicht immer frisch, aber man konnte kostliche Grill Gerichte jeden Tag geniessen.
Malia ist ein recht ruhiges Dorf in Mai, war ideal fur die Entspannung.
Jeden Abend war ein Show organisiert, aber die Qualitat der Abende war eher massig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enid |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Enid, Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, da Sie uns damit Bereiche aufzeigen, in welchen wir unsere Leistungen verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback werden wir mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Verbesserungen umsetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,