Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im selben Hotel. Schon da war es sehr gut. Jetzt hat es sich meiner Meinung nach noch verbessert. Mindestens unser Zimmer im Haupthaus war frisch renoviert, mit hellen weissen Wänden. Die Armaturen im Bad - Deckendusche und Handbrause- waren toll. Die Duschkabine war komplett deckenhoch verglast, ca. 1,20 x 3 m, keine Wasserlachen im Zimmer ! Der Wasserdruck war besser als bei uns zuhause ! Der Waschtisch (wenig Platz) und auch die übrigen Ablagemöglichkeiten (offene Kleiderstangen) waren m. E. etwas zu knapp bemessen, etwas mehr Raum zum Verstauen der Kleidung und anderer Utensilien wäre hilfreich. Die Betten waren sehr gut. Etwas gewöhnungsbedürftig war das über beide Betten reichende Leintuch, das manchmal für nächtliches Gezerre sorgte. 2 getrennte Leintücher wären besser gewesen. Eine dickere Decke war in der Truhe vor dem Bett vorhanden. Das Restaurant und das dort angebotene Essen war sehr vielseitig und sehr gut. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das gesamte Personal, egal ob Zimmermädchen oder Bedienung oder Barmann, war stets sehr freundlich. Die Badelandschaft war wie gewohnt einmalig. Einen Wunsch hätte ich für den Relaxing Pool: Hier gibt es keine Umkleidekabine, wie beim anderen Pool. Es wäre schön, wenn an diesem Pool noch eine Umkleidekabine erstellt würde.
siehe oben
siehe oben.
siehe oben.
Malia ist eher eine Touristenhochburg. Deswegen ist das Ambiente im Hotel selbst um ein vielfaches besser ! an der Straße nach Malia bzw. Stalis so gut wie kein Gehweg. Viele große Transferbusse ! Fahrtdauer vom Flughafen etwa 45 Min. bis 1 Stunde. Agios Nikolaos ist zu empfehlen mit dem Linienbus. Haltestelle an der Hauptstraße. 1 Fahrt ca. 5 Euro.
Hallenbad mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Massagedüsen
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertungen! Wir haben großes Interesse daran, unser Hotel konstant zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub bei uns unvergesslich bleibt. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung bieten können. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager