Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die im Hotelvideo gezeigten Zimmer sind keine Standardzimmer, sondern irgendwelche Luxus-Suiten. Wir waren mit 3 Familien dort und hatten alle sehr kleine Räume. Unser gebuchter "Bungalow" war ein total dunkles Loch mit einem schäbigen Bad und einer elend kleinen Terasse mit Aussicht auf die Anreisestraße. Nach massiver Beschwerde konnten wir 2 Tage später umziehen. Ab da war es okay. Es gibt jedoch etliche sehr dunkle Zimmer.
Die im Hotelvideo gezeigten Zimmer sind keine Standardzimmer, sondern irgendwelche Luxus-Suiten. Wir waren mit 3 Familien dort und hatten alle sehr kleine Räume. Unser gebuchter "Bungalow" war ein total dunkles Loch mit einem schäbigen Bad und einer elend kleinen Terasse mit Aussicht auf die Anreisestraße. Die Qualität des zugeteilten "Standardzimmers" ist leider Glücksache und das sollte es bei dem Preis nicht sein.
Das Angebot am Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker.
Als wir um 21.00 Uhr ankamen wurden wir von einer Dame in Empfang genommen, die nur griechisch und französisch sprach. Das machte es sehr schwierig mit der Verständigung wegen des wiklich miesen "Bungalow2 (Nr. 617). Die zweite Dame an der Rezeption wirkte ganz unbeteiligt. Sie war dann diejenige, die uns von der Reiseleitung als Ansprechpartner genannt wurde wegen des Zimmerwechsels. Da sprach sie dann akzentfrei deutsch. Schade, dass sie sich an unserem Ankunftstag nicht an ihre Sprachkenntnisse erinnern wollte (allein schon aus Fairness ihrer Kollegin gegenüber). Im Speisesaal gilt allgemein "lange-Hosen-Pflicht", was auch in Ordnung ist, solange sie für alle gilt. Mancher wird mit freier Wade zurück geschickt, andere dürfen trotz kurzer Hose Platz nehmen. Diese Willkühr hat uns missfallen. Die begehrten Fensterplätze beim Frühstück wurden von einigen Personen des Personals gerne gegen ein angemessenes Trinkgeld "reserviert".
Nach nur wenigen Schritten hat man Geschäfte, Supermärkte und nette Coktailbars. Das Hotel liegt genau am Hoteleigenen Badestrand (Sandstrand).
Die Pools waren super !!! Am Sport- und Unterhaltungsangebot haben wir nicht teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Uwe, danke fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Was ich jedoch anmerken moechte ist, dass aufgrund des Dorfstils des Hotels, die Zimmer einfach verschieden gebaut sind, genauso aber auch die Wuensche der Gaeste, was wir aus jahrelanger Erfahrung, sicher sagen koennen. Dem einen gefaellt es da besser, dem anderen dort. Ebenso ist es einfach so, dass bei Ankunft nicht sofort hervorgeht welche Sprache gefragt ist. Aber unsere Rezeption ist immer sehr bemueht, einen Zimmerwechsel zu ermoeglichen, sobald er denn moeglich ist. Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen von der Insel Kreta, das Ikaros Beach Team