Ein im Stil eines kleinen Dorfes angelegtes Hotel. Sehr schön und wie wir empfunden haben, sehr ruhig. Es gab verschiedene Poolbereiche, schön verteilt in der Anlage.
Modern ausgestatteter Bungalow mit gebuchten Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten waren sehr gut und von anderen Gästen in der Hotelanlage haben wir nichts gehört.
Das Essen war super lecker, riesige Auswahl an Speisen. Da wir zu zweit waren, bekamen wir im einen Platz am offenen Fenster mit Blick zum Meer.
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Einzig: Das Personal war nicht unfreundlich, jedoch haben die meisten recht ernst geschaut. Ein Lächeln hätte den Mitarbeitern besser gestanden und man fühlt sich dadurch als Gast noch wohler. Hervorzuheben sind jedoch die Mitarbeiter vom SPA Bereich, diese waren durchgehend sehr nett.
Wunderbar an einem herrlichen Sandstrand gelegen. Der feine Sandstrand und das kristallklare Wasser sind ein Traum. In der Nähen Umgebung gibt es ausreichend Touristenläden und Möglichkeiten Essen zu gehen, wenn man nicht erst Ende Oktober anreist. Um diese Zeit schließen die meisten Läden schon. Uns hat dies allerdings nicht gestört. Wir waren mehr an Strand, Wasser und Ausflüge über die schöne Insel interessiert. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde
Hoteleigene Angebote haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Grit |
Liebe Grit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Resort & Spa zu verfassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hotels im Stil eines kleinen Dorfes gefallen hat und Sie die Ruhe genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die verschiedenen Poolbereiche und unseren wundervollen Sandstrand mit kristallklarem Wasser genossen haben. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass das Personal nicht immer freundlich wirkte. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unser Team an der Rezeption und in den anderen Abteilungen ein Lächeln aufsetzt, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Gefühl zu vermitteln. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und die große Auswahl an Speisen genossen haben. Wir werden Ihr Lob an unser Küchenteam weitergeben. Vielen Dank, dass Sie sich für eines unserer modern ausgestatteten Bungalows mit Meerblick entschieden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit auf Kreta insgesamt genossen haben und dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Ikaros Beach Team