Das Hotel ist eine sehr weitläufige großzügig gestaltet Anlage (Resort) das wie ein kleines Dorf wirkt. Wir fanden dies sehr angenehm und für die Erholung einfach traumhaft. Viel Grün und eine großartige Ruhe Tagsüber. (Vorteil natürlich, da keine kleinen Kinder im Hotel) Der Blick auf das Meer ist hier wunderschön. Außerhalb vom Resort kann mal viele Shops und Restaurants finden. Alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Was etwas teurer ist, sind die Getränke, das war uns aber beider Buchung klar. Aber wer hier etwas sparen möchte kann sich in den umliegenden Supermärkten sehr gut mit Getränken eindecken. TOP die Erholung im Resort. TOP das Essen im Resort. TOP die Lage und Größe des Resorts. TOP die Freundlichkeit des Personals. Negativ für uns etwas der zu kleine Strandabschnitt. Negativ die Ausstattung der Zimmer. (Teilweise unpraktisch angebrachte Beleuchtung sowie die Möbel, wie eine Betttruhe, die nicht benötigt wird und nur unnötig Platz einnimmt) Negativ die etwas Oberflächige Zimmerreinigung. Hier hätten wir aufgrund 5 Sterne und Luxury mehr erwartet. Im Großen und Ganzen eine sehr gute und schöne Anlage aber nicht Luxury ! (Vor allem wenn man hier sehr viel für seinen Urlaub zahlt)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir konnten im großen und ganzen sehr gut schlafen. Zimmeraufteilung sowie Einrichtung und Ausstattung des Zimmers teilweise nicht sehr vorteilhaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Über das Essen gibt es nichts auszusetzen, immer wieder verschiedene Themenabende. Sehr lecker und abwechslungsreich. Große Auswahl. Hier findet jeder etwas. Auch die a la carte Restaurants waren sehr lecker. Haben hier Italiener und Asiate besucht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hier waren alle sehr bemüht und freundlich. Man hat sich als Gast gut aufgehoben gefühlt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Da es mehrere Poolanlagen gegeben hat, war alles sehr entspannt. Kein frühzeitiges Liegensuchen am Pool zwecks Handtuchbelegung (es gibt natürlich immer einige die das trotzdem machen... leider) Der Pool sollte unserer Meinung nach aber öfter mal etwas gereinigt werden. Sand war im Pool einige Tage sichtbar ohne das wir jemanden gesehen haben, der dies gereinigt hat. Größe der Pools war sehr angenehm. Auch die Liegen waren durch die Auflagen sehr bequem.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Da wir großzügige Standspaziergänger sind, war der kleine Strand für uns etwas der Störfaktor. Aber zum Schwimmer und Zugang zum Meer gut erreichbar.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr gut ausgestattetes Fitness. Viele Geräte und Großzügig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Auf jeden Fall ein Auto mieten und noch östlicher fahren in Kreta, da kommt dann an einen sehr schön gelegenen Palmenstrand. Ist in ganz Kreta bekannt. Zudem sollte man unbedingt mit einer Führung, Knossos in der nähe von Heraklion besuchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die großzügige Anlage, das leckere Essen und die Ruhe geschätzt haben. Ihre Anmerkungen werden wir intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team