Christina
Verreist als Freunde • Juni 2024
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und toller Atmosphäre!

Die Atmosphäre war super entspannt, wie selten in einem Hotel. Bin begeistert von der gesamten Location, ein Hotel in dem es immer neues zu entdecken gibt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber und schön! Unser Zimmer war im griechischen Stil mit Balkon und allem was das Herz begehrt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab internationale Küche aber auch griechische Spezialitäten wie Moussaka. Es war für jeden was dabei, egal ob Veganer oder Allergiker. Das Angebot war rießig, sogar das größte, welches ich je sah.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war super lieb und sehr aufmerksam. Hilfsbereiter angenehmer Service!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser war glasklar, es gab auch Sonnenschirme und Getränke, falls man keine eigenen mithat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback über unser Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, das freundliche Personal und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und aufmerksamen Service zu bieten. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt unserer internationalen und griechischen Spezialitäten genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein umfangreiches Angebot für alle Ernährungsbedürfnisse zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team