- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach ein perfekter Sommerurlaub! Der Service in dem Hotel ist nicht zu übertreffen! Vor allem ein riesen Lob an Maria und George, die Servicekräfte im Restaurant. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und einen erholsamen Urlaub in dieser wundervollen Anlage gehabt. Zu erwähnen wäre noch die traumhafte und schön angelegte Gartenanlage sowie die drei schönen Pools. Es gab zu der Zeit zwar viele Gäste, man hat jedoch stets einen Platz am Pool oder Strand bekommen. Es wurde auch darauf geachtet, dass die Liegen nicht reserviert werden. Einfach nur entspannend! Der Ort Malia ist zwar nicht so prickelnd, man bekommt aber von dem Trubel nichts mit, wenn man nicht will. Wir haben uns vor Ort ein Mietauto gemietet - über TUI - und die Insel auf eigene Faust erkundet. Kreta - auf alle Fälle eine Reise wert!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Melita |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Melita, danke fuer das super Feedback. Schoen, dass Sie eine so so tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team