Sehr schönes Hotel, angelegt wie ein griechisches Dorf, äußerst gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Sandstrand.
Wir hatten bei unserer Last-Minute-Reise ein Aktionszimmer gebucht in der Annahme, es sei möglicherweise einfacher eingerichtet, jedoch durchaus akzeptabel, da man sich ja in der Regel draußen aufhält. Leider stellte sich heraus, dass das Zimmer, das man uns zuwies, sowie auch die Terrasse, direkt neben der Bar lag, was für uns wegen des zu erwartenden Geräuschpegels nicht in Frage kam. Unserer Bitte auf ein anderes Zimmer konnte (oder wollte?) man zunächst nicht nachkommen, da das Hotel gut belegt war. Wir hätten natürlich auch ein Upgrade und die damit verbundenen höheren Kosten akzeptiert. An dieser Stelle hatten wir einen unangenehmen Zusammenstoß mit einem Mitarbeiter, auf den ich unter "Service" weiter eingehe. Zum Glück ermöglichten uns die ansonsten freundlichen und engagierten Mitarbeiter am Frontdesk einen Zimmerwechsel in ein Zimmer, das ein wenig weiter von der Bar entfernt lag, so dass unser Problem für die erste Nacht etwas reduziert werden konnte. Ein Wechsel in ein anderes Gebäude am nächsten Tag, verbunden mit einem Upgrade, verschaffte uns danach ruhige Nächte. Zu den Zimmern im Allgemeinen - wir haben drei Zimmer unterschiedlicher Kategorien gesehen - gibt es zu erwähnen, dass sie alle nett und wertig eingerichtet, jedoch relativ dunkel sind. Dies mag sich in der heißen Jahreszeit als angenehm erweisen, wir hätten uns Ende Oktober mehr Licht gewünscht.
Wir hatten nur Halbpension gebucht. Das Frühstück hat uns jeden Morgen aufs Neue begeistert. Toll, was hier geboten wurde! Auch das Abendessen - hier gab es Themenabende - war immer äußerst schmackhaft und sehr nett angerichtet. Hier sei für Allergiker erwähnt, dass man bei vielen Gerichten mit Hilfe kleiner Kärtchen über Zusatzstoffe informiert wurde und die Küche anbot, für Gäste mit Allergien oder Unverträglichkeiten eigens Gerichte zuzubereiten . Ein bemerkenswerter Service!
Als wir um ein anderes Zimmer baten, hatten wir das einzige sehr unangenehme Erlebnis mit dem ruppigen und barschen älteren Guestrelations-Manager, der sich uns gegenüber äußerst unprofessionell und unverschämt verhielt, ein absolutes "no go" gegenüber (weiblichen!) Gästen. Wäre es uns möglich gewesen, wären wir an dieser Stelle sofort abgereist. Leider liegt ein solches Erleben wie ein Schatten über den Urlaubstagen. Alle anderen Hotelangestellten waren sehr, sehr nett und äußerst bemüht. Selten habe ich in Hotelrestaurants so freundliches, zuvorkommendes und professionell arbeitendes, gut geschultes Personal erlebt. Aber auch in allen anderen Bereichen ist mir - von obig erwähnter Ausnahme abgesehen - nur sehr freundliches Personal begegnet.
Das Hotel ist angelegt wie ein griechisches Dorf in Hanglage und bietet vielerorts wunderbare Ausblicke auf das Meer. Der gesamte Komplex ist äußerst gepflegt. Dass der Ort Malia zu den "Partyspots" der Insel zählt und und die Infrastruktur außerhalb des Hotels entsprechend austauschbar ist, war uns vor der Buchung nicht bewusst; da uns jedoch der über das Hotel gebuchte Mietwagen Ausflüge in das authentischere Griechenland ermöglichte, fanden wir dies nicht weiter nachteilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Guest, Thank you for taking the time to contribute your review about our resort. Further, we thank you for your nice words. It is truth that during high occupancy periods it might be difficult to provide different accommodation than the one booked, even if you are willing to pay for the upgrade. We hope your next reservation will not be "last minute" as you say and you will be able to choose the accommodation of your liking. Have a great winter time and hope meeting you soon! Kind regards, Stelios