- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ikaros Beach Resort ist auch nach dem dritten Besuch zu zweit, mehr als nur eine Empfehlung wert. Super Anlage. Durch die Bauweise bekommt man am Tag die Menge der Urlauber kaum mit. Sicher zu den Essenzeiten. Super gelegen am Strand und zwischen den Orten Malia und Stalida. Zu Fuss nach beiden Seiten alles möglich. Shoppen und Tavernen. Hier besonders Old Malia zu empfehlen. Bei den Zimmern wird es sicherlich unterschiedliche Meinungen geben, je nach Buchungsart. Wir hatten erneut einen Bungalow mit Meerblick. Super! Das Personal, alle sehr sehr freundlich. Hier muss man vorallem die älteren Mitarbeiter hervorheben. Egal ob im Service der Restaurants oder im Cleaning. Dazu eine super Küchenmannschaft. Hier sind die Damen der Nachspeisen-Herstellung besonders noch einmal zu nennen. Wohl 8 Mitarbeiter die hier etwas zaubern in Handarbeit.--Genial-- Im gesamten Bereich von Stalida/ Malia gibt es aus "unserer Sicht " keinen besseren und sauberen sandigen Strandabschnitt. Dass Wasser klar und selbst nach gut 60m könnte man noch stehen. Sehr flach verlaufend ideal für Kinder. Kinder ! In der Anlage verläuft es sich, kleiner Kids-Poolbereich. Dazu der Sandstrand ideal.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luttger |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Bis zum nächsten Mal ! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager