Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela und Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Der Start war etwas holbrig. Wegen Überbuchung mussten wir 2 Tage in ein anderes Hotel, welches aber auch schön war. Als Entschädigung erhielten wir anstelle des gebuchten Standardzimmers mit Meerblick einen sehr schönene Bungalow mit eigenem Pool. Dazu jeder eine Massage und eine Einladung zum griechischen Abend. Hier nochmal vielen Dank an Herrn Zebilis. Er war sehr um unsere Zufriedenheit bemüht! Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit sehr schönem Strand. Es gibt neben dem Kinderpool noch zwei weitere Pools für Ruhesuchende. Das Essen sowohl am Bufett als auch in den Restaurants ist jede Sünde wert. Sehr lecker!

• Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Daniela und Manfred

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist überaus schön zu lesen, dass Sie mit dem Hotel und mit der Gastronomie sehr zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und sogar zu übertreffen und sind glücklich, dass sich dies bei Ihnen bemerkbar gemacht hat. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,