Sehr schönes Erwachsenenhotel. Wir empfehlen all inklusive da es sich sonst schon sehr summiert (Getränke um die EUR 10.-)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen Bungalow mit Aussicht Garten. Das Zimmer war sauber und schön. Vorallem das Badezimmer hat uns sehr gut gefallen mit der grossen Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten all inklusive gebucht und konnten daher 3x in eines der a la carte Restaurants gehen. Vorallem das asiatische Restaurant hat uns super gefallen. Wunderschön gelegen mit Blick auf den Sonnenuntergang. Auch das "Kretische" sowie das "Italienische" Restaurant waren sehr gut. Sehr freundliche Kellner. Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen gibts im Hauptrestaurant. Uns hat's gut geschmeckt. Es gibt Themenabende. "Meeresfrüche" "Italienisch" Etc.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die meisten waren sehr freundlich. Meine Masseurin war etwas unmotiviert. Aber ansonsten sehr freundlich. (Vorallem in den a la Carte Restaurants).
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es hat 3 Pools. Sehr schön gestaltet mit vielen Liegen. Es gab auch keinen "Liegestuhl Kampf". Wenn man bis 11:00 Uhr da war bekam man eigentlich immer eine Liege.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöne und viele Liegen. Als wir dort waren konnten wir 3x nicht ins Meer (rote Flagge). Uns persönlich hat's an den Pools besser gefallen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Die Damen machen viel Werbung. Meiner Meinung nach sind die Behandlungen etwas teuer. Denke wenn diese etwas günstiger wären, würden diese mehr genutzt werden. Meine Massage (50 Min an EUR 112.-) war sehr gut (Obwohl die Masseurin etwas unmotiviert wirkte). Aber Massage war super.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Sehr schönes, modernes Fitness. (Mit Wasser und Getränken).
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich unserer Restaurants und des freundlichen Personals. Ihre Anmerkung bezüglich der Getränkekosten nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team