Elke u. Holger (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Die Unterkunft ist sehr, sehr schön! Sehr gepflegte Anlage. Man meint, man ist in einem kleinen Dorf. Direkter Zugang zum Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl das Frühstück ist super, als auch das Abendessen. Alles in reichhaltiger Auswahl, hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Anlage bietet viele verschiedene Zimmer in verschieden Lagen. Wir hatten einen Classic Bungalow ca. 25 QM gebucht. Leider bekamen wir ein Zimmer zugewiesen mit max. 17/18 QM. Das Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, das Zeug hing an einer Stange neben dem Bett. Man trat ins Zimmer ein und man stand direkt vor dem Bett. Ich fühlte mich sehr an meinen ersten Urlaub vor 35 Jahren in Lloret de Mar erinnert. Wir haben es sofort reklamiert und bekamen am nächsten Tag zum Glück ein anderes Zimmer, welches den Angaben und Fotos der Homepage entsprach! Dieses war sehr schön! Warum man solche "kleinen Butzen" an 60 Jährige Gäste vergibt, bleibt mir ein Rätsel. Abschließend möchte ich schreiben, das wir nach dieser Enttäuschung einen sehr schönen Urlaub gehabt haben, in einer sehr schönen Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal. Das Ikaros ist absolut empfehlenswert!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Elke u. Holger

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre nette Review. Wir hoffen, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager