Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Strandhotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel hat eine grosse und schöne Anlage welche in Form eines kleinen griechischen Dorfes erbaut worden ist. Die Gästestruktur war sehr durchmischt (DE, AT, CH, I, GB, etc.) WLAN ist in der ganzen Anlage gratis verfügbar.

• 1 Zimmer: Sehr sehr klein! Neben dem Bett hat man gerade noch Platz zum durchlaufen, vor dem Bett steht der TV und dahinter hat man noch ein bisschen Platz für die Koffer. Nach der Reklamation wurde uns für den nächsten Tag ein neues Zimmer angeboten. 2 Zimmer: Viel mehr Platz. wie ich es mir gewohnt bin ich einen 5* Hotel. Balkon war schön und Bad war zweckmässig.

• Es gibt diverse Restaurant mit verschieden Themenabenden. Ich habe meistens im Hauptrestaurant gegessen und war eine bisschen Enttäuscht von der Auswahl und Abwechslung im Restaurant. Von einen 5* Luxury Hotel erwarte ich an einen "Asien" Abend mehr als ein Asiate der industrielle gefertigtes Sushi an die Gäste verteilt. Das Salatbuffet an am Abend oder das Morgenbuffet war ok aber auch hier wär Abwechslung sehr wünschenswert. Die Speisen sind gut aber das ist in einen 5* Hotel auch zu erwarten.

• Die Hotelmitarbeiter machen einen sehr guten Job. Sie sind immer freundlich und versuchen den Urlaubern zu helfen wo es geht. TOP! Meine Beschwerde wegen des ersten Zimmer wurde freundlich aufgenommen und eine Lösung vorgeschlagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt (mit dem Reise Car waren es 60min da diverse andere Hotels auch angefahren wurden) und liegt zwischen Malia und Stalida (ca. 10min zu Fuss). In der Hotelanlage gibt es diverse Restaurants, Bars, einen kleine Supermarkt und 2 Souvenir / Kleiderläden. Weitere befinden sich in Malia und Stalida.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, danke fuer Ihre Bewertung. Zum Bereich Asian-Restaurant kann ich Ihnen versichern, dass unser Sushi frisch im Haus angefertigt wird, wie alles andere auch. Im Haupt-Restaurant ist fuer alle Geschmacksrichtungen gesorgt und das Buffet variiert taeglich. Gerade in diesem Bereich bekommen wir gewoehnlich gutes Feedback. Schade, dass Sie nicht voll zufrieden waren. Es freut uns, dass es Ihnen dennoch gefallen hat. Mit freunclichen Gruessen, das Ikaros Beach Team