Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dani & Andi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Streß ein Fremdwort - Calimera!

Wir hatten ein DZ ohne Meerblick zur Gartenseite, dieses war ausreichend groß. Das Zimmer war stets sauber, nur die Betten sind etwas klein (1,70 x 2 m) und die große einteilige Matraze ist sehr gewöhnungsbedürftig. Wir hatten AI gebucht und können dies nur empfehlen denn das Frühstücksbuffet ist super, das Mittagsbuffet ebenso und auch abends kann man schlemmen ohne Ende. Gewichtzunahme ist hier vorprogrammiert!!! Die a la Carte Restaurants abends haben wir leider nicht probiert. Das Meer ist meistens sehr stürmisch und zum Schwimmen, Wasserskifahren oder Schnorcheln eher wenig geeignet - eher zum "Wellenreiten".

• Gut
  • Wie gesagt, die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, eine gut funktionierende Klimaanalge, ein guter Kühlschrank auch der Schrank und Safe sind ordentlich. Das Bad und die Toilette sind sauber aber eben griechisch.

• Gut
  • Alles bestens! Nur bei vollem Speisesaal wird es etwas laut - aber das kennt man ja.

• Das Personal ist mehr als sehr gut - ja ausgezeichnet! Aufmerksam, freundlich immer hilfsbereit und absolut bemüht für einen schnelle Service - nochmals herzlichen Dank - besonders dem kleinen Sonnenschein MARIA im Hauptrestaurant!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Der Blick nach allens Seiten spitze, für Auge und Seele! Wir haben die Anlage leider nicht verlassen, da wir einen Urlaub nur zum relaxen gemacht haben, aber der Ort erschien vom Bus aus typisch touristisch, d.h. viele Geschäfte viele Bars und noch mehr Restaurants.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Dani & Andi

Hallo Dani und Andi, lieben Dank fuer das Positive Feedback, zu Ihrem Aufenthalt bei uns. "Vorprogrammierte Gewichtszunahme" ist ein sehr nettes Kompliment, das wir sicher an unsere Kueche weiterleiten werden:-) Schoen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Gruessen aus Kreta, das Ikaros Beach Team