Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck,es wird permanent gereinigt in der Anlage.Das Bungalowdorf ist wunderschön angelegt alles ist grün und blüht in allen Farben.Sogar vertrocknete Blüten werden umgehend von den Wegen entsorgt.Die HP ist völlig ok. (mehr als essen geht nicht) Das Publikum ist sehr gemischt(Nationalitäten) Dort braucht niemand ein Handy. Preis/Leistung ist OK. "Gut und Billig wohnen nicht auf einem Flur" Beste Reisezeit September/Oktober
Je nach Buchung variiert die Größe. Austattung in jedem Fall OK Alles wie Daheim!
Die gastronomischen Enrichtungen sind super ,nur im Hauptrestaurant sind halt immer sehr viele Leute.Keine private Atmosphäre. Das Hotel ist wohl zu groß dafür.
Sehr Freundliches Personal Es wird weniger deutsch gesprochen. Zimmerreinigung top.
Der Strand liegt direkt in oder an der Anlage er gehört quasi dazu wird permanent von Kippen und anderem Unrat befreit. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Anlage in Form eines Kiosk Umgebung ausserhalb der Anlage naja!!!!! Lieber drinnen bleiben. Die Leute sind sehr freundlich aber die Optik ausserhalb ist halt griechisch.
Super Naturstrand und Poolanlage (einmalig)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Sven, danke, dass Sie Ihre Eindruecke vom Ikaros hier mit anderen teilen. Es freut uns, dass es fuer Sie, ein rundum gelungener Urlaub war. Natuerlich hoffen wir, Sie irgendwann wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen von der Insel Kreta, das Ikaros Beach Team