Super Hotel, schöne Anlage (2020 renoviert), aber etwas außerhalb des Dorfkerns (ca. 2km). Service & Essen super. Eigener Strand (Nutzung der Liegestühle inbegriffen, d.h. keine Extrakosten)
Wir hatten die Luxury-Suite mit Meerfront und eigenem Pool - nicht ganz billig, aber gut und zweckmäßig eingerichtet mit Fernseher, Safe, Fön, Liegestühlen, Sonnenschirmen - im Prinzip hat uns nichts gefehlt. Betten sehr angenehm.
Sehr gutes Essen & Frühstück, sowohl im "Pauschal-Restaurant" (Olive) als auch in dem von uns genutzten Restaurant (Ayeri)
Aufmerksamer, sehr freundlicher Service.
Sehr gut am Wasser gelegen, eigener Strand, etwas außerhalb vom Zentrum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel, dem Service und dem Essen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Anlage und der Lage zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen der Strand und die Nutzung der Liegen gefallen hat.Unser aufmerksamer und freundlicher Service ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wussten. Wir sind auch erfreut, dass Ihnen das Essen im Olive Restaurant und im Ayeri Restaurant gut geschmeckt hat. Es freut uns, dass Ihnen die Luxury-Suite mit Meerblick und eigenem Pool gefallen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Ausstattung zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Ikaros Beach Team