Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Griechenland

Das Hotel ist Super schön wie ein altes griechisches Dorf. Der Zustand vom Hotel war gut und auch gut gepflegt worden. Das Frühstück war sehr gut und mann konnte sehr viel verschiedene sachen essen es war immer gut. Das Abendessen war immer abwechslungsreich, aber es könnte mehr abwechslung haben bei den Salaten ansonsten war es super vorallem der Fisch war sehr gut. Die Hotelgäste waren durchmischt von jung bis alt, es hatte mehre junge Familien mit kleinen Kindern. Die Nationalitäten waren viele Schweizern, Österreichern, Engländern, Italierner und ganz wenig aus dem Osten!

• Das 1 Zimmer War nicht so schön war sehr kein für 2 Personen, wir haben und beschwerd und ein grösseres und im 1 stock bekommen. Das 2 Zimmer war super gross und wir waren auch zufrieden. Der ausblick war der Hammer :-).

• Wir haben immer im Hauptrestaurant gefrühstückt und abendgegessen. Das Frühstück war sehr guet und abwechslungsreich. Das Abendessen war immer super, immer was von jedem was probiert, war spitze.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Als wir ankamen und unser Zimmer bekamen, waren wir nicht begeistert weil wir ein grösseres Zimmer im 1 Stock mit Meer blick gebucht haben und es wir nicht bekommen haben. Waren wir zu Reseption gegangen und fragten nach einem anderem Zimmer, das wir gebucht hatten, wir bekamen am nächsten Tag ein neues Zimmer. Das 2 Zimmer war super, der Ausblick war traumhaft, zum meer und jeden abend ein toller sonnenuntergang erlebt. Die Fremdsprache war gut und auch verständlich. Die Zimmerreinigung war super, immer alles sauber und frische sachen hin getan.

• Gut
  • Die Entfernung vom Strand war spitze mann muste nicht weit gehen, weil es einen Hoteleigenen Strand hatte. DIe Anfahrt vom Flughafen waren 20 min. direkt mit dem Bus, abr wir hatten 60 min. gebraucht weil wir noch andere Hotels angefahren haben. Das Dorf Maila war 15 min zum gehen, es hatte viel verschiedene Suveniersshops und ander Läden in Malia. Es gab natülich auch auf der Strecke zu mailia mehre Restaurants und Bars, wo mann was kleines zum essen bekam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Jasmin

Hallo Jasmin, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns auf Kreta hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team