Ein absoluter Traum. Wer bei so einem Hotel noch was zu bemängeln hat, der war noch nie weg oder ist ein Dauerbemängler! Dieses Hotel ist eine richtige kleine Ritterburg. Die Lage ist zentral, so das man auch was unternehmen kann. Der Strand ist über eine Treppe erreichbar. Wir fliegen jedes Jahr teilweise mehrmals in Urlaub, aber in so einem wunderschönen Hotel waren wir noch nie. Es gibt mehrere Pools die genau so sauber sind, wie die ganze Anlage!!! Es sind alle Nationalitäten vorhanden und welch Glück, alle sehr zivilisiert. Mit dem Handy hat man eine sehr gute Verbindung. Wir würden jedoch niemals mehr im August fliegen , denn es war sehr heiß. Das nächste mal wirds vermutlich Ende September. Christos hat uns nämlich gesagt, das es bis Ende Oktober meist schön ist. Und da ja such ein Hallenbad vorhanden ist, mit Jazzuci usw. haben wir daher auch kein Problem, wenns mal nicht so heiß ist. Ich kanns nur noch mal sagen, wer den absoluten Traumurlaub verbringen will: NUR in diesem Hotel. Wahnsinn!!!!!!!
Beleuchteter Kleiderschrank, Safe, Villeroy&Boch Badewanne usw. Telefon neben dem WC, Fön, Duschartikel, Beleuchtung unter dem Waschbecken, Waage im Bad(die ich nicht wirklich benutzen will im Urlaub :-)) Internetzugang kostenlos im Zimmer; Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage. Alles da!!! Zimmerservice sehr gut. Alles sauber. Balkon oder Terrasse. Was will man mehr!!!
Wir hatten all inclusive. Frühstück: alles was das Herz begehrt, inclusive Sektfrühstück. Mittag: alles was das Herz begehrt. Abends:alles was das Herz begehrt.Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend. Zur Begrüßung gabs eine Schnäpschen vom Geschäftsführer. Wir gaben natürlich auch Trinkgeld, aber die Servicekräfte wollten es nicht nehmen. Wo gibts denn sowas? Nur durch überreden nahmen sie dann das Trinkgeld. Es gab ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und mehrere andere Restaurants. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt.
An der Bar beim Haupthaus gab es leider einen Kellner, der absolut faul war. So etwas geht gar nicht. Da musste man scho mal bis zu einer Std. auf die Getränke warten, denn dann kam Aleksandra. Dieses Mädel war einfach perfekt!!! Sie tat mir jedoch auch leid, da ja ihr Kollege nicht mal die Tische abgeräumt hat. Also Streß pur für sie. Aber auch alle anderen Servicekräfte (Ursula, Christina usw.)waren auf Zack. Ein ganz tolles Danke nochmals und liebe Grüße. An der Poolbar gabs Christos: ohne Worte. Wir fahre niemals 2x in das gleich Land, aber alleine schon wegen ihm werden wir dieses Land und Hotel wieder buchen. Ich denke das Personal spricht alle Sprachen.
Alles kurze Wege. Zum Strand, zum shoppen, zum ausgehen. Ausflugsmöglichkeiten kann man vor Ort oder über die Reiseleitungen buchen. Der Transfer zum Flughafen dauert je nach Anfahrt der Hotels zwischen 1-1,5 Std. Vor dem Hotel befindet sich ein Stand, der mit ner kleinen Bimmelbahn mehrere Rundfahrten anbietet. Absolut genial. Sehr zu empfehlen.
Es gab jeden Tag Freizeitangebote. Wir haben sie nicht genutzt. Aber das Angebot ist sehr umfangreich. Was uns besonders beeindruckt hat, war, das der Geschäftsführer jeden Tag die reservierten Liegen kontrolliert hat. Die Handtücher nahm er dann mit und die Gäste konnten sich dann ihre Handtücher an der Rezeption abholen. Denn Liegen und Sonnensschirme gibt es ohne Ende ,am Pool und Strand. Einfach super, denn so haben Dauerreservierer, die mittags mal erscheinen, keine Chance!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alexandra, Vielen Dank fuer das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns geniessen konnten. Selbstverstaendlich hoffen wir darauf, Sie auch in der Zukunft wieder mal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin koennen Sie sich auf unserer Facebook Seite auf dem Laufenden halten. Mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team