Waren das erste Mal auf Kreta und eigentlich ein bisschen skeptisch. Aber wir wurden so positiv überrascht. Die Anlage ist architektonisch der Hammer. Auch das Personal sehr sehr freundlich.
Unser Zimmer war super schön. Hatten aber auch einen Bungalow mit Meerblick gebucht was ich nur empfehlen kann. Zimmer neu renoviert. Große Dusche. Betten haben sich wunderbar geschlafen. Riesengroßen Balkon. Man hat auch einen Wasserkocher. Kaffee gratis. Früh bei Sonnenaufgang einen Kaffee aufs Meer schauen. Der Hammer. Was ich kritisieren muss. Die Kleiderstange müsste 20 cm höher sein,dann würden die Hemden ordentlich hängen. Und zum Nachbarbalkon ist die Abtrennung nur ein Holzgitter. Da ist mit Privatsphäre nicht viel. Ausserdem hätte ich gedacht das wir eine Minibar bei dem Preis hätten.
Also wer hier schreibt das Essen war schlecht den verstehe ich nicht. Es war jeden Abend ein anderes Thema und hat sich auch in den 14 Tagen nicht wiederholt beim Abendessen. Es war super angerichtet und wurde stets frisch nachgefüllt. Und alles hat mir sehr gut geschmeckt.
Alle waren überaus freundlich. Nach ein paar Tagen wusste man schon was wir trinken. Ganz liebe Grüße auch nochmal an Erika und Peggy. Hervor heben möchte ich auch nochmal die freundlichen Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Einen Kritikpunkt muss ich noch anbringen. Die Liegen und vor allem die Tische am Strand wurden in den 14 Tagen nicht einmal abgewischt. Das kennen wir auch anders.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat fast 2 Stunden gedauert da viele Hotels angefahren werden. Aber da konnte man schon mal viel schauen. Es waren auch noch viele Hotels geschlossen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung bieten können. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, On Line Reputation Manager