Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - Danke an das Team vom Ikaros

Super schönes Hotel in schöner Lage. Super Pools und direkte Strandlage Obwohl es bereits im Jahr 1971 fertiggestellt wurde wirkt alles wie neu. Toller Service.

• Gut
  • Sehr unterschiedlich. Unser erstes Zimmer war Ebenerdig mit großer Terrasse. Diese war duch den darüberliegenden Balkon überdacht, was das Zimmer selbst sehr dunkel gemacht hat. Wir hatten am Tag schon licht gebraucht und immer das Gefühl draußen ist es Wolkig. Wir haben nach einem besseren Zimmer gefragt und 2 Tage spatter eines in der oberen Etage ´mit großem Balkon erhalten. Das war dann absolut super, hell und großzugig. (Zimmer 357)

• Gut
  • Wir hatten Halbpension in Buffet-Form. Das muss man mögen, unser Ding war es nicht, deshalb waren wir ab und zu in einer der netten Tavernen außerhalb des Hotels. Das Angebot war riesig, die Speisen wurden sehr schön dargestellt. Wir hätten uns persönlich etwas mehr Würze in den Speisen gewünscht. Aber es gab ja auch eine sehr große Auswahl an Gewürzen beim Buffet. Das Asia-Buffet hatte leider nicht viel vom autentischen asiatischen Geschmack. Hier wären die Verwendung von asiatischen Gewürzen sicherlich hilfreich. Vielleicht liegt es aber auch daran, dass wir lange zeit in Asien gelebt haben. Zum Frühstück gab es immer Frisch gepresste Säft und Frisch geschnittenes Obst (Show Cooking). Viel Auswahl, vor allem gutes Brot. Zum Abendessen gabs eine gute Weinauswahl mit moderaten Preisen (9 EUR für Retsina bis 29 EUR für einen guten Roten, Wasser 1 Liter für 2,50) Am schönsten sitzt man draußen mit blick aufs Meer, drinnen ist es recht ungemütlich weil laut und eng.

• Sehr freundliches, teilweise sogar freundschaftliches Personal. Ein besonderes Lob verdienen Kiriakos und Maria. Englisch ging immer, die meisten Angestellten haben sehr gut deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war immer tadellos. Freundlicher Umgang mit Kritik (Zimmerwechsel)

• Schöne Lage abseits des Trubels oder lästiger Straßen.

3 sehr schöne gepflegte Pools, Liegen und Schirme waren immer genügend vorhanden und sind sehr hochwertig. Super die direkte Strandlage ohne lästige Straßenüberquerung oder Tunnel. Der Strand ist leicht abfallend. und absolut sauber. Das Wasser war immer klar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Klaus

Dear Klaus, thank you for your detailed and positive review on your holidays with us. We are delighted to here that you liked your stay and that we could exceed your expectation. We hope to see you again at Ikaros Beach Luxury Resort & Spa