Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub

Ein sehr schön angelegte Anlage und sehr sauber gehalten. Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr nette und herzliche Menschen. Tolle Mitarbeiter.

• Unser Unterkunft hatte einen Wohnzimmer und Schlafzimmer, großes Bad mit Whirlpool und einen großen Balkon. Die Zimmer waren mit allen, was man im Urlaub braucht ausgestattet: Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Korb mit Obst, Wein, Safe, Telefon, Laptop mit Internetzugang, TV, Telefon. Es war auch sehr sauber, man wurde sogar am späten Nachmittag gefragt, ob Handtücher noch benötigt werden.

• Gut
  • Im Haupthaus: Ein großer sauberer Speisesaal mit wirklich guter Küche. Alles vorhanden, warme und kalte Speisen, Obst und Gemüse, Kuchen, Salate - super!!! Ein sehr schönes ruhiges Restaurant gehobener Klasse direkt am Meer gebaut. Nicht zu vergessen die kleine "Taverne" am Strand für den kleinen und großen Hunger.

• Gut
  • Wir haben nettes und freundliches Personal angetroffen. Leider haben nur Wenige Deutsch gesprochen, man hat aber immer bekommen was man wollte.

• Gut
  • Direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in Stalia.

Überall wo Pool vorhanden, gab es Liegen und Sonnenschirme, einfach herrlich. Natürlich auch sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, schoen, dass sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und, dass Ihnen das Ikaros so gut gefallen hat. Vielleicht sehen wir Sie mal wieder. Auf unserer Facebook Seite gibt es immer wieder mal Neues von uns. Mit freundlichen Gruessen, das Ikaros Beach Team