Sabine (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang

Sehr schöne Anlage. Durch die zweistöckige Bauweise wirkt es wie ein Dorf. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Großzügiges Zimmer in unserem Bungalow. Wir hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen; weder am Strand noch am Pool. Wir kommen gerne wieder.

• Tolle sehr bequeme Betten. Sehr große Dusche mit großzügiger Ablagemöglichkeit.

• Wir hatten einen Abend im Asia Restaurant reserviert. Toller Service, sehr kompetente Weinberatung und schöne Atmosphäre direkt am Meer.

• Lage & Umgebung
  • Viele Ausflugsmöglichkeiten und Sportangebote in der Nähe. Großes Angebot an Autovermietungen.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabrine, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bereiten und wir freuen uns, Sie wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager