Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit sensationellem Essen!

Aufgrund einer Umbuchung aus der Türkei haben wir uns für dieses Hotel entschieden, damit wir keinerlei Abstriche machen müssen. Wir sind mit den türkischen 5* Hotels sehr zufrieden. Hier wurden wir nicht enttäuscht! Das tolle Essen, die sehr schöne und gepflegte Anlage, der tolle Strand, der professionelle Service und das zuvorkommende Personal haben uns in allen Bereichen sehr gefallen. War allerdings auch nicht ganz günstig. Gebucht hatten wir All Inclusive welches mit einer guten Auswahl zur Verfügung stand. Als AI Gast kann man fast alle A la Carte Restaurants einmal pro Aufenthalt kostenlos mitbenutzen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die beiden Paare, welche zusammen mit uns eincheckten, ein Zimmer-Upgrade bekommen haben, wir leider nicht. Auch lesen wir hier häufig, dass andere Gäste Upgrades bekommen haben, besonders, wenn die Anlage nicht mehr zu 100% ausgelastet ist. Gebucht hatten wir einen Bungaow Deluxe mit Meerblick. Bei unserem nächsten Urlaub bei Ihnen, kommen wir dann darauf zurück! :-) Unser Bungalow war aber gut. Sehr gut fanden wir die Kommunikation mit dem Hotel im Vorfeld useres Urlaubs: Wir haben zwei Anfragen via Facebook gestellt und uns wurde prompt geantwortet und unseren Wünschen entsprochen. Vielen Dank dafür. Uns hat es sehr gut im Ikaros Beach gefallen!

• Gut
  • Unser Badezimmer war recht klein, in der Dusche war kein Spritzschutz vorhanden, wodurch man das Badezimmer wirklich komplett unter Wasser gesetzt hat beim Duschen. Unser Schlafzimmer war durch eine Tür vom Wohnbereich getrennt, wodurch unser Baby gut schlafen konnte. Es gab 2 Fernseher, was super ist. Das Bett war sher gut und das Zimmer sehr sauber. Klasse.

• Das absolute Highlight der Anlage! Super Essen und Atmosphäre!

• Es gibt absolut nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Transfer dauerte mit Neckermann 1 Stunde, da wir das letzte Hotel der Route waren. Ende Oktober werden wir allerdings nicht mehr nach Malia reisen, da über dem Land oft Wolken sind und es die Sonne im Oktober nicht mehr über diese hinweg schafft. Somit war lediglich an zwei Tagen Sonne, obwohl auf Kreta sehr gutes Wetter war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andre

Dear Guest, Thank you for your nice review. We will be looking forward to accommodate you again in the Bungalow, you like!!! Best regards, Stelios