Dirk (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in einem sehr tollen Ressort!

Gut

Ein toller und vor allem sehr erholsamer Urlaub in einem ausgesprochen schönen Ressort! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und geben eine Empfehlung ab :)

• Unser Zimmer 748 war bombastisch. Es war die Premium Variante mit Meerblick. Das Zimmer ist super groß und hat einen sehr grossen Balkon, von dem man aus einen genialen Blick auf die Anlage, aber natürlich auch aufs Meer hat. Vom Bett aus konnte man auch aufs Meer schauen, da dort an der gegenüberliegenden Wand Fenster eingebaut sind. Tolle tägliche Reinigung. Wasserkocher, löslicher Kaffee, Kaffeesahne und natürlich Tassen. Kühlschrank vorhanden, der aber nicht gefüllt ist. Grosse Bad und eine sehr grosse begehbare Dusche - das hat uns sehr gefallen.

• Tolles und abwechslungsreiches Essen! Täglich wechselnde Themenabende. Alles sehr entspannt!

• Gut
  • Grundsätzlich alles okay. Was uns aber fehlt ist die grundsätzliche Freundlichkeit. Der Service ist, wie soll ich sagen, "reserviert". Wenig positive Ausstrahlung, wenig Lächeln. Sie sind aber nicht unfreundlich. Sie machen ihren job, nicht weniger, aber auch nicht mehr! Das finde ich schade, da man manchmal Hemmungen hatte, das Personal anzusprechen. Wie gesagt, es gab ein paar wenige Ausnahmen. Dafür gibt es Abzug.

• Die direkte Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel würde ca. 30 Minuten dauern. Über den Shuttle Bus waren es bei uns ca. 1 Stunde.

War uns nicht Wichtig. Es war ein reiner Badeurlaub, Aber überschaubares Angebot an Wassergymnastik und Wasserball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen möchten. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam sind. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team