Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller entspannter Urlaub

Das Ikaros ist ein nach Hause kommen im Urlaub. Wer keinen Actionurlaub will ist hier richtig. Mit den vier Restaurantes zum Hauptrestaurant hat immer tolle Abwechslung beim Essen vor allem in ruhiger Atmosphäre, wobei auch im Hauptrestaurant ist es nicht stressig. Die vielen verschiedenen Pools bieten genügend Liegen auch kurz vor Mittag sind noch Liegen frei. Wir als wiederholungstäter 5x werden nicht zum letzten mal dagewesen sein. Stelios der Gästemanager ist der beste von allen Mitarbeitern wobei alle sehr freundlich sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in Ikaros Beach wieder hatten. Es war erfreulich zu lesen, dass Sie das Zimmerdesign, die Annehmlichkeiten des Hotels und die Qualität des Service genossen haben. Seien Sie versichert, dass unser gesamtes Team sein Bestes geben wird, um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns darauf, Sie wieder auf unserem Grundstück begrüßen zu dürfen. Elena On Line Reputation Manager