- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai für eine Woche im Ikaros Beach für einen Badeurlaub. Gebucht hatten wir einen Bungalow mit Meerblick mit All Inclusive. Gleich mal vor weg, der Urlaub hat uns beiden sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. :-) Der Bungalow war etwas abseits vom Zentrum der Anlage mit eine großzügigen Balkon und einem Gemeinschaftspool für die anliegenden Zimmer ca. (10). Viele der Zimmer auf der Anlage verfügen über einen eigenen Pool, dadurch hat man während des Tages das Gefühl, dass sich nur wenige weitere Gäste im Hotel befinden. Der Pool war wie auch die weitere Anlage in einem sehr guten und gepflegten Zustand! Auch der zum Hotel zugehörige Strand und das Meer waren Super schön, das Wasser war sehr sauber, man konnte sehr weit ins Meer hinein gehen und immer noch den Meeresboden sehen, was auch Ideal zum Baden im Meer war. Das Essen war gut und es war immer was für unseren Geschmack dabei! Der Service im gesamten Hotel war sehr gut und auch höflich! Alles in Allem einer toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit gutem Service und qualitativ hochwertiger Verpflegung! :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Anja, danke fuer die nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht sehen wir Sie mal wieder hier auf Kreta und verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Kreta, das Ikaros Beach Team