Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - mit Änderungen wirds perfekt

Ein sehr schönes Hotel. Tolle Pools und Lage. Tolle Gartenanlage. Schöne Restaurants. Sehr schade, dass einige Gäste frühmorgens am Pool die Liegestühle mit Handtücher besetzen und dann wirklich den ganzen Tag nie auftauchen und andere Gäste keinen Liegestuhl finden. Dies gab es früher nicht.

• Die Bungalows aus Stein sind toll. Schöner Balkon. Allerdings gibt es keine eigentlichen Doppelbette, nur zwei einzelne zusammen gestellte Einzelbette und diese befinden sich auf Rollen! Das darf nicht sein, die Betten rutschen auseinander. Müsste dringend geändert werden!

• Tolles vielfälltiges Essen. Riesige Auswahl. Super, noch nie erlebt. Preise für Drinks eher an der oberen Grenze für griechische Verhältnisse. 9 bis 10 Euro. Bier im Becher 4,50 Euro.

• Gut
  • Olive Restaurant: Tolles nettes Personal Ouzeri: Super Personal, immer ein Lächeln für die Gäste Lefko Restaurant: Sehr herzliches, freundliches Personal Daedalos Bar: Die männlichen Barkeeper wirken gestresst, nicht ein Lächeln übrig oder ein nettes Wort, das ist schade. Ofgenbar kein Spass am Job.

• Gut
  • Malia selber ist nicht sehenswert, aber man muss das Hotel nicht verlassen. Es bietet einfach alles. Toll. Ausflug in die nahen Berge ist toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertungen! Wir haben großes Interesse daran, unser Hotel konstant zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub in unserem Hotel unvergesslich bleibt. Wir bemühen uns ständig um den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung bieten können. Hoffentlich haben wir die Freude, Sie in der Zukunft wieder beherbergen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager