Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Die Gäste verteilen sich weitläufig in der Anlage und den Pools. Schönes großes Familienzimmer.
Sehr großes und gepflegtes Familienzimmer mit Blick auf’s Meer. Minimal reparaturbedürftig , WC läuft durch.
Leider waren immer wieder an der Grillstation frisch zubereitende Speisen nicht mehr vorhanden. Es haben sich oft Schlangen gebildet und man musste auf die Speisen aus den Warmhalteboxen zurückgreifen. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir haben mehr das griechische Essen vermisst.
Super Putzfrau, sehr freundlich und zuvorkommen. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Toll gelegen , ca 1 km nach Malia , vorm Hotel einige Restaurants und kleine Läden. Fahrzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten direkt.
Toller Spa Bereich. Netter Animateur (Lorenzo)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager