Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Minuspunkten

das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt.Wer so wie wir nicht diese riesen Hotelgebäude mag,ist hier genau richtig.Es fällt auf,dass sehr viel Wert auf das Pflegen der Pflanzen,und der Anlage insgesamt gelegt wird.Täglich trifft man Gärtner,die sehr bemüht sind alles in Schuss zu halten. Wir hatten für unseren 10-tägigen Aufenthalt HP gebucht.Zu unserer Zeit war ein sehr gemischtes Publikum aus unterschiedlichen Nationen dort. (Deutsche,Franzosen,Briten und Niederländer).Es waren viele junge Familien mit kleinen Kindern überwiegend zu sehen.Man könnte sagen,dass es ein sehr familienfreundliches Hotel ist,und dass es dadurch auch oft sehr laut werden kann.Im ganzen Hotel ist WiFi,welches sogar bis zum Strand reicht. insgesamt kann man das Hotel sehr gut weiterempfehlen,und wir hatten schöne und erholsame Tage.

• unser Bungalow war nicht besonderes groß,aber für uns hat er gereicht.Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick.Direkt gegenüber von uns war einer der Pools.Der Fernseher stand direkt am Fußende des Bettes.Die üblichen deutschen Kanäle wie ARD,ZDF,RTL,RTL2,Sat1,Vox und Eurosport waren zu empfangen.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr schön,und es gibt auch Möglichkeiten draußen zu sitzen.Essen war reichlich vorhanden und sehr lecker.Es gab jeden Tag verschiedenes Fleisch und Fisch.Das Dessert war vorzüglich.

• Als wir anreisten,mussten wir leider feststellen,dass unser Bungalow nicht sehr sauber war.Es war ein Obstkorb mit verdorbenen Früchten vorzufinden,und im Badezimmer war an einigen Stellen der Badewanne z.B. Schimmel zu sehen.Wir hatten uns entschieden dies der Rezeption umgehend mitzuteilen.Es wurde ohne großes Theater so hingenommen,und man versprach uns am nächsten Tag ein anderes Bungalow.Ich muss sagen,dass ich es als sehr angenehm empfand,dass man sich direkt darum gekümmert hat.Wir erhielten unser neues Zimmer ,und waren bis auf die Ameisen,die dort fast überall zu sehen sind,sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung macht die Betten,und legt frische Handtücher hin,aber das war es auch.Uns ist leider aufgefallen,das Kleinigkeiten,wie der Austausch des Klopapiers nicht gemacht wurde.Selbstverständlich können wir das auch selber erledigen,aber in einem 5* Hotel sollte das normalerweise möglich sein.Wir haben unter dem Bett extra Dreck liegen gelassen,um zu sehen,ob dort auch sauber gemacht wird,aber leider war dies nicht der Fall.Haare auf dem Waschbecken lagen mehrere Tage an der selben Stelle.Insgesamt war es aber sauber,und das Personal sehr freundlich.

• Der Weg zum Strand ist sehr kurz,und befindet sich unmittelbar am Hotel.Die Lage des Hotels insgesamt,ist aus unserer Sicht einer der doch eher wenigen Minuspunkte des Hotels.Der Ort ist nicht wirklich sehenswert,und es lädt nicht wirklich zu schönen abendlichen Spaziergängen ein.Wir sind meistens rechts in Richtung Stalis abgebogen.Die Straße ist recht viel befahren,und dadurch auch sehr laut.Die Geschäfte sind nicht sehr einladend,was jedoch der Urlaubskasse gut tat.;-) Es gibt viele Restaurants und einige britische Pubs,wo auch die Möglichkeit besteht Fußball (Bundesliga oder andere intern.Ligen) zu sehen.Der Transfer vom Flughafen geht relativ schnell,was sehr positiv ist.Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten,damit man auch schöne Gegenden der Insel sieht.Es gibt reichlich Ausflugsmöglichkeiten.Wir haben unseren Wagen,einen Toyota Aygo,gegenüber der Rezeption gebucht,und waren sehr zufrieden.

• Gut

Sport haben wir nicht gemacht,jedoch an einem Tag waren wir in der Sauna.Die ist sehr klein,und nicht besonders schön angelegt. Da wir im Oktober,und somit zum Ende der Saison dort waren,gab es natürlich kaum Unterhaltung im Hotel,was wir aber völlig okay fanden. Es gibt mehrere Pools in der Anlage,und zu unserer Zeit auch immer ausreichend Liegestühle.Jedoch kann ich nicht wie einige andere zuvor hier geschrieben haben sagen,dass darauf geachtet wird,dass keine Liegen reserviert werden.Leider mussten wir auch hier feststellen,dass man nichts dagegen unternommen hat.Liegt vermutlich daran,dass es wie bereits gesagt,das Ende der Saison war. Wir waren sehr oft am Strand,und dieser war sehr groß und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager