Das Hotel ist ein wenig wie ein kleines Dorf aufgebaut, mit sehr sehr schönen kleinen Innenhöfen die super gepflegt und mit dem Auge zum Detail bepflanzt wurden. Auch wenn das Hotel vor einigen Jahren ein Rebrand erhalten hat, so merkt man es dem Hotel nicht an, da auch dabei jegliche Zimmer renoviert wurden.
Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick gebucht und bekamen dieses auch. Die Bungalow´s verfügen über eigene Terassen, teilweise sogar über 2 Terassen. Unsere Terasse ging zur hälfte ums Bungalow herum mit einem herrlichen Meerblick. Was gibt´s schöneres Morgens aus dem Fenster zu gucken und direkt das Meer mit der aufgehenden Sonne zu sehen. Das Zimmer verfügte über einen kleinen Schrank ca. 1m Breit und 2m Hoch und über ein kleines Sideboard in der die Minibar integriert war. Also Stauraum wäre etwas verbesserungswürdig. Das Bad hatte eine recht schöne Dusche und ein kleines Fenster, welches der Größe nach einer Schießlucke nach kommt. Allerdings mit Fliegengitter versehen. Nach jeder Zimmerreinigung hat das Zimmer wunderschön geduftet, als ob ein Raumparfüm genutzt wurde. Leider waren in unserer Klobrille schon eingebrannte Flecken von den Vorgängern.
Das Hotel hat mehrere Restaurants. Wir haben allerdings nur das Main Restaurant genutzt und besucht, was aber vollkommen ausreicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen war einfach fantastisch. Jeden Abend gab es was anderes. Klar das sich auch mal Speisen wiederholen, aber nicht jeden Tag das selbe. Und wer bei den Themenbuffets nichts gefunden hat, der konnte immer noch zum Kids Buffet gehen und da wär jeder fündig geworden. Wir hatten in einer Woche: -Italienisch -Griechisch -Kreta -Mediterran -Fish und Seafood -Asiatisch -International Auch wenn es eine klare Kleiderordnung beim Abendessen gibt, so wird sich an diese leider nicht gehalten. Zwar kommen die Leute jetzt nicht in Jogginghosen oder kurzen Hosen, aber die Caprihosen und Sandalen waren teilweise sehr beliebt:-). Schadee....
Freundlichkeit? - Ja alle. Fremdsprachenkenntnisse? - Mehr Englisch als Deutsch. Zimmerreinigung? - Ganz gut. Umgang mit Beschwerden? - Ganz Gut. Ganz Positiv zu bewerten ist: Bei unserer Anreise erhielten wir ein kleines Körbchen mit Obst und eine Flasche Wasser. Und an unserem letzten Abend, wo wir vom Essen wiederkamen, stand sogar ein riesiger Teller mit frischem Obst, einer Flasche Wein zuzüglich einer Dankes-Karte für unseren Aufenthalt in unserem Zimmer bereit.
Fast direkt an der Grenze zwischen Malia und Stalis steht dieses Hotel mit direkter Strandlage. Leider muss man um ein wenig zu unternehmen auch mal ein paar Gehminuten in Kauf nehmen. Auch wenn Malia eher bei Englischen Gästen bekannt ist, so sind in diesem Hotel mehrere Nationalitäten vorhanden und weniger Engländer. Um zur Küstenstraße und damit zur nächsten Bushaltestelle benötigt man etwa 10 Minuten.
Da die Anlage über 3 Pools verfügt gibt es reichlich Liegen und Rückzugsmöglichkeiten. Ein Pool direkt an der Poolbar, eher für Familien geeignet. Ein Pool auf der anderen Seite der Anlage mit seperatem Kinderbecken. Und Zwischen beiden, recht mittig in der Anlage den Relaxpool. Zauberhaft war auch, dass wenn man seine Liege in die richtige Position rückt, man sogar gleich einen hervorragen Meerblick am Pool erhält.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 22 |
Dear Steffen, Thank you for your detailed and positive review on your holidays with us. It was really helpful for us to have your comments, so we can improve and make the most out of it. Looking forward to welcoming you again to Ikaros Beach Luxury Resort & Spa