- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Essen ist hervorragend, das Personal außergewöhnlich freundlich und die Lage zum Strand kann nicht besser sein. Es gibt jedoch so ein paar Kleinigkeiten, die in einem 5-Sterne-Haus nicht sein dürften. Das Bad dürfte nicht nach jedem Duschgang völlig überflutet sein. Die Duschtür ist leider viel zu schmal und der Ablauf im Boden scheint nicht richtig zu funktionieren. Außerdem waren die Möbel bei der Ankunft völlig mit Fettfingern versehen, die wohl durch Sonnencreme verursacht wurden. Diese wurden auch während unseres gesamten Aufenthalts nicht entfernt. Es waren Kleinigkeiten, die uns nicht sehr gestört haben, sollten aber in einem 5-Sterne-Haus nicht sein! Wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Dear Andrea, We thank you for your recent visit to our hotel and for writing feedback. It was really helpful for us to have your comments, so we can improve and make the most out of it. We look forward to seeing you soon again. Ikaros Beach Luxury Resort & Spa