Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - erholsamer Aufenthalt

Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Wir haben ab Mitte Oktober 12 Tage im Hotel verbracht, hatten ein Standardzimmer mit AI gebucht. Die Anreise vom Flughafen in einem Bus dauerte ca 40 Minuten, da vor dem Ikaros noch 4 andere Hotels in der Straße angefahren wurden. Bei der Buchung hatte ich angegeben, dass wir einen runden Hochzeitstag während unseres Aufenthaltes feiern werden und wurden mit einem schön dekorierten Zimmer incl. einer gekühlten Flasche Sekt und Süßigkeiten überrascht! Herzlichen Dank nochmals dafür. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns gut erholt. Alles ist gut durchdacht und läuft gut geölt ab. Tatsächlich hat es uns noch nirgends so gut wie hier gefallen, einen wichtigen Anteil daran hat das gute Essen und die netten Mitarbeiter.

• Wirklich top. Wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus mit einem schönen Blick in den Garten bzw. schön bepflanzten Innenhof. Etwas beunruhigt war ich über die Schranksituation, kann aber sagen, dass wir alles an Kleidung gut untergebracht haben und von dem offenen Schrank geradezu begeistert sind. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es ist alles da, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Die Zimmerreinigung war tadellos und die Dame sehr nett. Angenehme Dusche mit Schiebetür. Bequeme Sitzmöbel auf dem Balkon.

• Überall war das Essen sehr gut. Mein Highlight war am letzten Abend im Ayeri das Thunfischsteak mit Sauce vom schwarzen Knoblauch (so in etwa, habe es nicht mehr genau in Erinnerung). Die Weinkarte war gut, wir hatten relativ schnell unseren Lieblingswein auf der Weinkarte gefunden. Als AI Gast zahlt man weniger für die Flasche, bekommt also ca 10 € angerechnet. Der Hauswein hat uns nicht so gut geschmeckt. Morgens wird das Brot frisch gebacken, das war hervorragend! Es gibt zu allen Mahlzeiten soviel leckere Sachen, man kann nicht alles aufzählen, selbst probieren. Alle Restaurants haben ihren eigenen Charakter und sind geschmackvoll eingerichtet.

• Perfekt! Morgens haben wir uns von Maria und Leonhard verwöhnen lassen, mittags nur von Maria, die uns wirklich sehr engagiert und freundlich betreut hat. Abends hatten wir sowohl im Hauptrestaurant als auch in den a la carte Restaurants immer einen guten und freundlichen Service. Magda vom Poolrestaurant kam auch immer wieder mal bei Relaxpool vorbei und nahm Getränkebestellungen auf. Der Guest Relation Manager war immer ansprechbar, spricht deutsch und viele andere Sprachen. Alle im Hotel sprechen ausgezeichnetes Englisch, also nicht nur das Nötigste. Und auch deutsch, etc.... Die Kellner findet man den ganzen Tag über mal im Restaurant, in der Bar .... sie arbeiten sehr hart und bleiben dabei immer freundlich. Bewundernswert! Die Wäscherei im Hotel ist auch zu empfehlen, sehr gut, schnell und günstig.

• Gut
  • Anreise war absolut zügig und in Ordnung. Ums Hotel gibt es Restaurants Geschäfte, war für uns nicht weiter interessant, da die Hotelanlage deutlich schöner und angenehmer war.

Wir haben das Spa genutzt und können die Behandlungen weiterempfehlen. Die Mitarbeiter des Spas sind sehr freundlich und kompetent. Man bekommt nichts aufgeschwätzt! Sehr angenehm ist, dass zu allen Mahlzeiten vor dem Hauptrestaurant eine Mitarbeiterin des Spas steht und man kann ganz unkompliziert sich Empfehlungen geben lassen und Termine vereinbaren. Außerdem ist Maria vom Spa den ganzen Tag in der Anlage unterwegs und stellt eine, die Möglichkeiten sehr nett und dezent vor. Es gibt jeden Abend Live Entertainment. Ein Highlight ist der Auftritt von Bad Messengers am Freitag Abend. Einmal da sie sehr gut sind und außerdem weil noch 2 Kellner aus der Bar zum Ende kurz und sehr gekonnt auftreten als Gitarrist und Sänger mit dem Lied ‚Smoke on the Water‘. So was von gekonnt und professionell. Im Hotel gibt es eine gute und seriöse Mietwagenvermittlung. Haben wir genutzt und können diese weiterempfehlen. Es gibt 3 Pools, davon einer nur für Erwachsene.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre  schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager