Wer ein TOP-Hotel sucht, das keinerlei Wünsche offen lässt, ist mit diesem wunderbaren Hotel in traumhafter Anlage bestens beraten.
Unserem Wunsch, ein Zimmer mit Meerblick am Relaxing Pool zu erhalten wurde sehr freundlich entsprochen. Unser Balkon war recht klein und dunkel aber alles in allem waren wir mit der Wahl sehr zufrieden.
Wir lieben gute Gastronomie, hier wurden wir nicht enttäuscht. Auch Vergetarier kommen hier voll auf ihre Kosten, auch "Sonderwünsche" wurden auf Zuruf gerne erfüllt - auf Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten ist man ebenfalls eingestellt.
Service wird im Hotel seeeeehr groß geschrieben - persönliche Ansprache, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind über die Maßen hinweg positiv aufgefallen (in allen Bereichen).
Für uns war die Lage bestens, wir hatten bereits ab Flughafen einen Mietwagen für die komplette Zeit gebucht.
Neben Ausruhen und täglichem Bahnen ziehen im Relax-Pool (traumhaft) haben wir einmal das SPA Angebot genutzt - eine Massage (die seitens des Hotels in Form eines Gutscheines unterstützt wird) sollte man sich nicht entgehen lassen. An Anmiationsprogrammen haben wir nicht teilgenommen, da wir morgens oder mittags oft die Insel erkundeten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa und sind glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elena On Line Reputation Manager