- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun bereits das 6-mal im Ikaros. Das Hotel liegt in der oberen Preisklasse (2 Erwachsene und eine 15 jährige Tochter für € 7.000,-). Das Hotel ist aber jeden Euro Wert und kann in keinerlei Hinsicht mehr überboten werden. Die Freundlichkeit des Personals ist beginnend vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor ist einfach perfekt. In diesem Zusammenhang möchte ich den Direktor Stelios Z. besonders erwähnen, er liest einem Wünsche sprichwörtlich von den Lippen ab. Der einzige Nachteil des Hotels, den ich nicht verswchweigen möchte, ist die Reservierungsmanagerin, die es jedesmal schafft, die Bemühungen aller anderen in wnigen Minuten zunichte zu machen. Diemal wurden wir um 13:15 vom Hotel abgeholt. Frau Anastasia hat vorerst versucht uns zu erklären, dass wir unser Zimmer bereits um 10:00 Uhr räumen müssen, nach dem Vorlegen der Reiseunterlagen, hat sie dann doch verstanden, dass wir Anspruch auf unser Zimmer bis 12:00 Uhr hatten. Den Wunsch uns das Zimmer bis ca. 13:00 Uhr zur Verfügung zu stellen hat sie natürlich abgelehnt. Auch dieser Problem hat Herr Direktor Zembelis sehr schnell gelöst, indem er uns kurzerhand nochmals zum Mittagessen entführte und es verhindert hat, das wir wie gewöhnliche Bustouristen an der Rezeption warten mussten. Nochmals allerbesten Dank dafür. Bei jeder Begegnung mit Frau Anastasia nehme ich mir vor, das Hotel nie wieder zu betretten. Direktor Z. mit seinem Team schafft es jedoch immer wieder uns umzustimmen, so das wir uns bereits kurz nach unserer Rückkehr wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Ikaros freuen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo lieber Guido, danke fuer das super Feedback. Es freut uns unglaublich, dass es Ihnen auch nach dem 6.Mal so toll bei uns gefallen hat. Natuerlich wird Ihre Kritik, ob positiv oder negativ von uns weitergeleitet. Klicken Sie uns auch bei Facebook an. Dort gibt es immer wieder mal was Neues vom Hotel. Wir hoffen, Sie auch naechstes Jahr, wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin, verbleiben wir, mit vielen, lieben Gruessen von der Insel, das Ikaros Beach Team