Eine tolle Anlage in einer top Lage. Das Ikarus Beach ist mein Lieblingshotel. Hier bleibt kein Wunsch offen. Hervorragendes Essen, eine perfekt gepflegte Anlage, tolle Zimmer - was will man mehr?! Ich komme jederzeit wieder
Die Zimmer sind wirklich toll. Da wir mit fünf Erwachsenen unterwegs waren, haben wir zwei verschiedene Zimmertypen gesehen. Egal welches Zimmer, es ist super sauber und entspricht vollkommen den Beschreibungen der Reiseveranstalter, bei denen wir gebucht haben.
Ich habe noch nie so ein gutes All Inclusive Programm erlebt. Hier nimmt man mindestens 2 kg zu!!! :)
Zum Service im Ikarus Beach gibt es nicht viel zu sagen. Er ist 5-Sterne! Egal ob an der Bar, der Rezeption, im Restaurant oder im Zimmer. Alle geben ihr Bestes. Das merkt man!
Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt an einem Sandstrand, was auf Kreta gar nicht sooo häufig ist, da es auch viele Kiesstrände gibt. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß sehr gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Sonja, Thank you for your nice feedback. We sincerely appreciate it. Hoping to welcome you back, very soon, Kind regards, Stelios Guest Relations