- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Über dieses Resort wurde schon viel gesagt - wir waren heuer zum 4ten male in dieser Anlage - ich will jetzt gar nicht über das Hotel näher eingehen, es ist ein Tophotel, definitiv. Dies habe ich in meinem früheren Bewertungen ausführlichst erläuert. Auf was ich eingehen will sind zwei Umstände: 1. Für ein 5 Sterne Luxux-Hotel welches sehr hochpreisig ist (wir haben für die WOche im Oktober 2.400,- bezahlt, 2 Personen HP) erwarte ich mir auch in jedem Bereich 5 Sterne. DIe Sauberkeit in den Zimmern könnte noch besser sein. Rund um die Klimanalage gibt es Rostflecken, auch die Stehlampe rostet. Viel mehr will ich auf den Zustand des Tennisplatzes erinnern. Dies ist ein echter Skandal für ein 5 Sterne Haus. Ein zerrissener Teppichbelag, verdreckt, rostige Zäune etc.! Wahnsinn - dies habe ich heuer erst zum ersten mal gesehen. Ich werde die Bilder des Tennisplatzes hochladen. 2. Was wir als Schande empfunden haben, ist wie und wo das Animationsteam unterbebracht ist (direkt neben dem Tennisplatz). Eine Bruchbude vom Allerfeinsten, z.B. es fehlt eine Scheibe bei einem Fenster - dies wurde mit Foile abgepickt. Die Türen sind kaputt. Die Animateuere waschen ihre eigene Wäsche anscheinend in dieser Baracke - die Kleidung der Leute hängt auf Sesseln usw (zum Trocknen). In diese "Unterbringung" würde ich nicht mal meinen Erzfeind wohnen lassen. Dies ist in meinen Augen ein echter Skandal. Ich bin mir 100%ig sicher dass das eine oder andere Low-Cost-Zimmer frei ist/war. Als wir dies gesehen haben waren wir regelrecht schockiert. WIr wollten jetzt schon den Sommer 2011 im IkarosBeach fixieren, jedoch werden wir uns dies noch gut überlegen. Das Hotel ist wirklich super - jedoch liegt bei diesem Punkt seit heuer ein großer Schatten über der Anlage. Bilder dieser Umstände lade ich hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 99 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager