Wir waren vor 2 Jahren zur gleichen Reisezeit im Ikaros und wollten dort einfach zwei unbeschwerte Wochen mit unseren Kids verbringen. Unsere Erwartungen wurden dabei wieder übertroffen! Viele der Angestellten haben uns wieder erkannt und ganz herzlich begrüßt. Das Essen war genauso gut wie vor zwei Jahren - hervorzuheben ist dabei das selbst gebackene Brot! In diesem Jahr fand ich persönlich das Sportprogramm nochmal eine Stufe besser: Miriam aus dem SPA-Bereich gibt wirklich professionelle Pilates-Stunden. Unsere große Tochter wollte teilweise den Miniclub gar nicht mehr verlassen: Natalia hat sich so sehr gefreut uns wieder zu sehen und konnte gleich die Herzen unserer Töchter für sich gewinnen - oft haben wir nach langer Zeit am Pool oder Strand einfach nur zu viert Zeit im Miniclub verbracht. Was soll ich noch sagen: der Strand ist super schön und der Einstieg ins Meer sehr flach. Die Pools waren Ende April noch kalt, aber in der zweiten Woche so angenehm, dass wir auch hier oft im Wasser waren. Die Animateure beschweren sich wohl jedes Jahr, dass das Hotel für sie zu langweilig sei, aber das war für uns eher ein positives Zeichen. Wir konnten uns gut erholen und die Kleinen hatten bei der Minidisco trotzdem genügend Spaß. Übrigens auch ein Pluspunkt gegenüber vor 2 Jahren: die Minidisco ging 45 Minuten (statt vorher 15 Min). Vielen Dank an das gesamte Ikaros Beach Team!
Neu und modern eingerichtet
Sehr leckeres Essen!
Viele Angestellte konnten sich an uns erinnern und waren ganz herzlich zu unserem Kindern
Kurze Anreise vom Flughafen
Pilates im SPA war sehr gut! Die Kinder haben die Minidisco geliebt und der Miniclub wird liebevoll von Natalia geführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia Heidi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Manager