- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hat unsere Flitterwochen zu einem Traumurlaub werden lassen. Die Anlage ist traumhaft angelegt und sehr gut gepflegt. Eine sehr große Bungalow-Anlage aber doch ist alles recht schnell zu erreichen. Auch gibt es einen eigenen Supermarkt und Kleider- / Schmuckgeschäfte. Drei herrlich große Pools und Kinderpool sowie der gepflegte, feinsandige, flachabfallende Strand lassen das Herz jedes Badeurlaubers höher schlagen. Das Zimmer bzw. der Bungalow war sehr schön und geräumig. Das Management-Team, das Personal an der Rezeption, in den Restaurants und Bars wie auch im Spa und der Animation waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants war abwechslungsreich und sehr lecker. Vielen Dank auch an die Köche und ihr Personal die so wunderbar gekocht und alles sehr nett hergerichtet haben. Sehr erwähnenswert sind die Aufmerksamkeiten zu unseren Flitterwochen - wo sich das Hotel keinesfalls hat lumpen lassen. Vielen herzlichen Dank! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Vanessa, We thank you for such a nice feed back. I am sure that our team members will greatly appreciate your kind words! We hope to see you again next year! With best wishes, Ikaros Beach Luxury Resort and Spa