Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafte und sehr saubere Ferienanlage

Ganz tolle Hotelanlage mit Häusern im kretischen Stil, sehr weiträumige Anlage, sehr viel Grün, extrem sauber, Meerblick von allen Restaurants

• Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Sehr geräumig, gut ausgestattet. Sehr aufmerksamer Zimmerservice, Handtücher wurden abends noch einmal gewechselt Super schön 🤩

• Leckeres Essen, das immer wieder aufgefüllt wurde. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war klasse!

• Gut
  • Der Service in den Restaurants dauerte teilweise etwas zu lange. Scheinbar war -wie heutzutage überall- zu wenig Servicepersonal da. Aber wir waren ja im Urlaub, also keinen Stress machen , zudem war das Personal sehr nett

• Traumhaft gelegen auf einer Klippe, direkt am Meer, klares Wasser am flachen Sandstrand

Extrem guter Spa-Bereich , sehr qualifizierte Anwendungen

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager