Es war einfach traumhaft!!!! Hotel, Personal, Service, Anlage, Essen etc. einfach super! Ein sehr erholsamer Urlaub. Nur ein kleiner Makel: Als wir ankamen im Hotel hat man uns gesagt unser Zimmer sei noch nicht ganz fertig okay dachten wir kein Problem. Wurden noch 2 weitere Male vertröstet bis man uns endlich reinen Wein einschenkte und uns mitgeteilt wurde, es sei gar nicht frei. Haben aber dafür ein Bungalow direkt am Pool und genialer Meersicht bekommen, was genial war. Ein kleiner Tip an die Hotelführung, sagt gleich was Sache ist! Wir werden sicher wieder kommen! Ein ganz besonderes Dankeschön an Vasia in der Dedalos Bar, Du warst einfach Super, weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Sandra und Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels und mit der Gastronomie zufrieden waren. Da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist, danken wir Ihnen für Ihre Stellungnahme. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel. Wir können dies jedoch nur erreichen, indem Sie uns Ihr Feedback geben. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort und wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,